Welcome
Welcome to clubjaimecamilfansusa

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, join our community today!

A VER CHAVAS ESPERO Q ENTREN......

AQUI PUEDES PRESENTARTE AL FORO

Moderators: lima, Pequeña, Vanessa, rebecamil, Gina_la_preciosa98

A VER CHAVAS ESPERO Q ENTREN......

Postby YessnAbel on Sun Aug 31, 2008 5:14 am

ESTABA PENSANDO Y PUES LLEGUE A UNA CONCLUSION YO A USTEDES NO LAS CONOSCO BIEN Y PUES CLARO USTEDES A MI NO ME CONOCEN Y PUES ESTABA PENSANDO Q CADA PERSONA Q ENTRE A LEER ESTE TEMA Q DEJE SU NOMBRE, D DND ES, EDAD, Y PUES Q HABLE UN POQUITO D SI MISMO PARA CONOCERNOS MEJOR ENTRE SI YA Q LAS Q ESTAMOS AKI NOS UNE UNA PERSONA MARAVILLOSA Q ES NUESTRO JAIME CAMIL Y PUES AHI YA TENEMOS ALGO EN COMUN PERO AUN HAY Q CONOCERNOS MAS NO CREEN? BUENO PUES COMO SE ME OCURRIO A MI LA IDEA PUES AKI LES DEJO MI INFO............

NOMBRE: YESSICA O YESS
D DND SOY: TEXAS

BUENO PUES SOY UNA CHAVA MMM SE PUEDE DECIR Q BUENA ONDA, AMIGABLE.......ESTE VIVO CON MI HERMANA SOLO SOMOS ELLA Y YO...Y PUES SOY FAN D JAIME DSD Q SALIO EN LA NOVELA MI DESTINO ERES TU CUANDO SALIO AHI ME GUSTABA MUCHO AHI SE VEIA SERIO Y A LA VEZ TIMIDO PERO CUANDO LO VI EN LA FEA MAS BELLA PUES AHI SI Q ME SORPRENDIO YA Q JAMAS PENSE Q FUERA ASI Y PUES CLARO AHI ME EMPEZO A GUSTAR AUN MAS SU FORMA D SER Y TODO EL Y PUES CLARO AHI VI Q NO TIENE NADA D TIMIDO JEJE PERO DND MAS ME GUSTO FUE EN LAS TONTAS NO VAN AL CIELO AHI ME ENCANTO SU PERSONAJE ME ENAMORE AUN MAS DEL...........JAIME ERES UN AMOR :oops:

BUENO CHAVAS LES HABLE UN POCO D MI ESPERO LLEGAR A CONOCERLAS Y PUES CLARO Q USTEDES ME CONOSCAN A MI TB, BUENO PUES LAS DEJO NOS VEMOS....BYE
YessnAbel

Postby ping on Sun Sep 07, 2008 4:49 am

me da muxo gusto conocerte
Image
ping
Site Admin

Postby aleb02 on Fri Sep 12, 2008 2:46 am

Mucho gusto en conocerte!!!

Bueno pues yo me llamo Alejandra vivo en Tamaulipas, Mexico pero naci en Texas, estoy aqui porque al igual que a todas me encanta Jaime y ademas porque Ping me invito a pertenecer al fan club...Tengo 19 años, soy estudiante... Soy una chava amigable, buena onda (bueno eso digo yo jeje) a veces un poco timida y...este que mas bueno es toodo
aleb02

Return to BIENVENIDOS, WELCOME